+8 (800) 770-77-56
5 самых популярных ошибок в мужском стиле

Будем откровенны, стиль - удел далеко не всех мужчин. Образы многих имеют существенные просчеты. Большинство этих ошибок уже набили оскомину. Но давай все же еще раз пройдемся по ним, чтобы в конце с облегчением вздохнуть, что мы этого не делаем.

1. Носки с сандалиями


Все твердят об этом на каждом шагу. Перед каждым летним сезоном социальные сети пестрят высмеивающими это нелепое сочетание картинками. Но что в итоге? Все то же самое – не пройдешь и пары сотен метров от дома, как наткнешься на индивидуумов преспокойно шлепающих себе в носках и сандалиях. А ведь весь смысл открытой обуви именно обеспечение доступа воздуха к вашим ногам.

2. Мешковатые костюмы


Многие из нас хотят выглядеть покрупнее, посолиднее. Но не очень удачная идея делать это за счет своего костюма. Они не должны быть мешковатыми, а должны сидеть на вас как перчатка. Общая рекомендация при покупке костюма: он должен максимально плотно облегать ваше тело, но при этом не стеснять движения. В идеале шить костюм лучше на заказ, или подгонять уже купленный у портного. Магазинные костюмы, выполненные по стандартным лекалам могут не учесть всех особенностей вашей фигуры.

3. Спортивный стиль везде


Спортивная одежда удобна, практична, не стесняет движение, но это не повод носить ее куда угодно. Тут, наверное, можно придумать какие-то исключения и допущения. Но прошу – не надо. Оставь этот тип одежды для спорта и спортивных мероприятий.

4. Объемные карманы


Знаем, у современного человека очень много разных гаджетов и аксессуаров, которые хочется туда засунуть: телефон, бумажник, ключи, жевательную резинку. Но при этом на твоих брюках появляется не очень эстетичное вздутие. Решений проблем несколько – переходи на более тонкие аналоги. Вместо пухлого бумажника таскай с собой банковскую карточку, купи тонкую модель мобильного телефона. Что, вещей все равно еще много? Ничего не поделать, придется добавить в свой гардероб сумку.

5.  Футболки со смешными надписями


«Но это же смешно!» – возразишь ты. «Во-первых, не всем. Во-вторых, не всегда.» – позанудствуем мы. Ну а если серьезно, наверное, ничего плохого в этих футболках нет. Многим они даже поднимут настроение. Но все же лучше вычеркнуть их из своего гардероба после окончания института.

Возврат к списку