+8 (800) 770-77-56
Мужские серьги. Разновидности.

В первую очередь серьги делятся по гендерному признаку. Мужские и женские. Мужские, как не сложно догадаться, отличают более жесткий, грубый, брутальный стиль. В них меньше изгибов и плавных переходов, зачастую они обладают достаточно строгими геометрическими формами. Да и по размерам они чаще всего несколько больше своих женских аналогов.


Мужские серьги, как и женские, подразделяются в зависимости от способа крепления на ухе. Наиболее популярные виды:


1.​ Серьги со штифтовым замком (прямой «штырь» с насадкой-замком), чаще всего их называют пуссеты или гвоздики. Классический и универсальный вариант. Подходит для самых разных мужчин. Вид бывает самый различный – от скромных сдержанных, до ярких кричащих. И те, и другие добавят вашему образу брутальности и сексуальности.


2.​ Серьги-кольца – чаще больших размеров, чем предыдущий вариант. При их виде сразу напрашиваются параллели с пиратами. А значит, образ мужчины-разбойника и повышенное женское внимание вам обеспечены.


3.​ Тоннели – имеют значительно больший, по сравнению с традиционными вариантами, диаметр сквозного отверстия. Атрибут молодости, протеста и яркой индивидуальности.
Также серьги различаются по стилю. Есть нейтральные, есть ярко-выраженной стилевой принадлежности. Подобрать мужские серьги можно почти под любой случай, но есть места, куда их все же лучше не надевать. Речь идет о контактных видах спорта - футбол, баскетбол, бокс. Любая активность, где ваше ухо может получить сильное соприкосновение с другим телом. При таком контакте велика вероятность получения травмы.


Будьте осторожны! Берегите себя и свои серьги!


Возврат к списку