+8 (800) 770-77-56
С чем лучше всего сочетать подтяжки.

Подтяжки - элегантное и стильное дополнение к любому типу костюма, джинсам и брюкам. Подтяжки приобрели статус некоторой провокационности, превратившись из незаметных и серых

элементов гардероба в яркую деталь мужского гардероба.

Некогда довольно обыденный, зачастую невидный аксессуар, сегодня  мужские подтяжки отличаются большим разнообразием. Но, с чем бы ты ни решил их комбинировать, помни, подтяжки не носят с ремнем. Они самодостаточны в поддержании брюк.

При покупке подтяжек думай о том, куда ты их будешь носить. Исходя из этого, выбирай фасон, цвет и материал. Если ты предпочитаешь деловой стиль одежды, лучшим вариантом будет приобрести пару широких подтяжек под свой костюм темно-синего, черного или серого цветов. Желательно, чтобы их цвет сочетался с другими деталями гардероба (с галстуком или туфлями). Лучшим вариантом будут однотонные подтяжки, которые будут гармонировать или даже совпадать с цветом твоего костюма. Подтяжки с узором сочетай с однотонной рубашкой и наоборот — монохромные подтяжки выгоднее всего будут смотреться на рубашке с мелким принтом. Если же ты любишь яркие образы, выбирай подтяжки самых смелых цветов и с необычными рисунками, даже если они будут контрастировать со всем твоим гардеробом. Искушённые модники могут попробовать тандем ярких подтяжек в тон с цветными носками.

Кроме классического костюмного варианта, этот аксессуар можно носить и более креативно. Например, надеть джинсовые шорты и рубашку с короткими рукавами или футболку, а поверх – подтяжки. К джинсам подойдут различные подтяжки в стиле casual (например, в клетку или просто очень яркого цвета).

Несмотря на то, что подтяжки положено носить поверх рубашки, некоторое дизайнеры пошли дальше - их модели носят этот аксессуар поверх джемперов и пуловеров. Также лямки подтяжек можно носить не только надетыми на плечи, но и приспущенными, что считается писком моды. 

Таким образом, этот мужской аксессуар и не думает выходить из моды. Более того, обладателей подтяжек все чаще называют истинными ценителями стильных аксессуаров и все чаще замечают, что у них очень тонкий вкус. 

Возврат к списку