+8 (800) 770-77-56
О тростях шпионских.
    Трость – для кого-то это просто палка, на которую можно опираться, допустим, при травмированной ноге. Для кого-то - модный аксессуар, несправедливо забытый большинством, а оттого еще более интригующий и привлекательный в глазах широкой общественности.
Но для кого-то трость была и верным оружием, а возможно, и последним шансом выжить при попадании в критическую ситуацию. Поговорим про шпионские трости.
     Или так называемые трости с секретом. Первый известный секрет был изготовлен по заказу принца Альберта Эдуарда в 19 веке. В томительном ожидании престола человек этот пристрастился ко многим порокам. Один из них, а именно пристрастие к горячительным напиткам, он пытался скрыть от своих строгих родителей с помощью потайной фляжки спрятанной в ручке его трости.
     А дальше пошло поехало. До чего только не додумались изобретатели. Вот ряд занятных примеров:
• Трость с клинком. Сам продолговатый вид трости, так и подталкивает к этой идее. Во внутренней полости трости спрятан клинок, нож, ну или на худой конец, шило. Данный девайс относится к холодному оружию со всеми вытекающими отсюда последствиями.
• Трость с электрошокером. Ура, прогресс не стоит на месте! Теперь тростью можно огреть не только по голове. Послужит очень серьезным аргументом в споре с электропроводимыми врагами.
• Трость утяжелённая. Полость шафта заливается свинцом и таким образом получается дубинка с утяжеленным наконечником. Старая добрая классика. Весьма опасна в опытных руках.
• Трость с пистолетом. Вторая по степени популярности, после трости-клинка, разновидность шпионской трости. Обе эти трости широко используются как на большом экране, так и в книгах. Как правило, делается однозарядной, хотя попадаются и разновидности с барабаном или даже с магазином. Сам шафт и является стволом.
• Трость-огнемет. Однозарядный пиропатрон с горючей жидкостью (напалм). Полость является соплом. Длина факела 1,5-3,0 метра. Если противника и не достанешь, то глубокую психологическую травму нанесешь точно.
• Трость-пневматика. Разновидность трости-пистолета. Только механизм соответственно пневматический.
• Трость газобаллонная. Газ от слезоточивого до ядовитого. Полость является соплом.
     К счастью или нет, но ни одной из вышеперечисленных тростей в магазине Tricksters.ru не продается. Наши трости предназначены исключительно для мирных целей.

Возврат к списку